Блог

Отдых в Судаке с собственной кухней

Отдых в Судаке с собственной кухней

Во-первых Судак является одним из самых популярных мест для отдыха. Во-вторых поиск жилья здесь не вызывает особых затруднений, так как множество доступных вариантов позволяет выбрать пристанище на любой вкус. Можно остановиться в отеле или пансионате, но для ценителей свободы рекомендуется выбирать гостевые дома. В-третьих цены на данный тип жилья разнятся, в зависимости от сезона. Например, гостевой дом «Shelen» всегда открыт для гостей, желающих побывать в этом приморском городке. Тем не менее он подходит как для семей, так и для туристов, предпочитающих путешествовать в одиночестве.

Преимущества отдыха в Судаке

Прежде всего Судак относится к самым солнечным местам в Крыму, поэтому он столь популярен среди туристов. Безусловно просторные пляжи, красивые бухты, живописные горные пейзажи. А также ласковое солнце и море с каждым годом привлекают все больше приезжих. А приемлемая стоимость делает его доступным для всех. К тому же здесь есть пляжи из кварцевого песка, считающегося полезным.

Более того гостевой дом «Шелен» позволит комфортно отдохнуть в этом поистине уникальном месте. Он располагается на склоне Фирейной горы, в окружении многочисленной зелени и живописных пейзажей. А также всего в 10 минутах ходьбы находится море и набережная. В Судаке каждый сможет найти развлечения на свой вкус, начиная от посещения аттракционов, аквапарков или экскурсий, полетов на дельтаплане, прогулок на яхте, и заканчивая многочисленными кафе, ресторанами и ночными клубами.

Однако главным преимуществом проживания в данном комплексе является удобство и красивые виды из окна. Более того вы сможете по утрам наслаждаться красой Крымских гор, Черного моря и даже Генуэзской крепости.

Особенности гостевого дома

Тем не менее в гостевом доме «Shelen» есть одна особенная деталь – это общая терраса, расположенная на 2-ом этаже. В конце концов на ней можно спокойно отдохнуть после насыщенного дня, полюбоваться открывающимся видом и просто выпить кофе. На террасе даже есть лежаки, предусмотренные для любителей понежиться под солнечными лучами. Это место предназначено для отдыха с детьми, поэтому здесь созданы все условия для семей. Для клиентов, приезжающих повторно, предусмотрены скидки.

шелен судак номера

Жилой фонд дома состоит из номеров в восточном и европейском стилях. Они рассчитаны на разное количество людей – от 2 до 10. В «Шелен» имеются следующие типы жилья:

  • Номер с одной комнатой в европейском стиле. Площадь – 24 кв.м.
  • Номер с одной комнатой в восточном стиле. Площадь – 31 кв.м.
  • Номер с двумя смежными комнатами. Площадь – 48 кв.м. Идеально подходит семьям с детьми.
  • Номер с двумя комнатами в восточном стиле. Площадь – 57 кв.м. Главной особенностью номера является наличие кухни.
  • Пентхаус с четырьмя комнатами.

Все номера обставлены качественной мебелью и сантехникой. Для удобства жильцов также предусмотрено наличие телевизора и кондиционера. Сеть Wi-Fi обеспечивает беспрепятственный доступ к интернету. А охраняемый паркинг защитит транспорт постояльцев. Также туристам предоставляется возможность воспользоваться дополнительными услугами: трансфер от аэропорта или ж/д вокзала, стирка, чистка, глажка белья и одежды. Для семей с маленькими детьми предоставляется детская кроватка.

Прежде всего в гостевом доме «Shelen» можно полакомиться блюдами разных кухонь: европейской, восточной и крымско-татарской. Приготовлением пищи занимаются только профессиональные повара.

Наличие кухни в номере – необходимость или излишество?

Наличие кухни в гостевом жилище является спорным вопросом, но большинство туристов предпочитают именно такие номера. В особенности это условие важно для больших семей и туристов, планирующих длительных отдых. Также данный момент может иметь больше психологическое значение, так как существует определенная категория людей, которым некомфортно питаться под взглядами незнакомцев.

Прежде всего в гостевом доме «Шелен» имеется двухкомнатный номер «Люкс Восточный» с кухней. Он рассчитан на семью или компанию из 4-х человек. Более того из больших окон открываются красивые панорамные виды на море и горы. А также на кухне имеется все необходимое для приготовления пищи: двухконфорочная электрическая плита, мойка, электрочайник, вытяжка и посуда. Для удобства жильцов в номере, помимо мебели, есть гладильная доска с утюгом.

Так что во дворе гостевого дома «Shelen» расположена детская площадка, на которой могут играть маленькие гости. А также постояльцам дома доступен летний кинотеатр. А за дополнительную плату можно заказать приготовление пищи, организацию торжества и цветы.

Подводя итоги

Во-первых гостевые дома являются одним из самых привлекательных и выгодных вариантов отдыха в Судаке. Во-вторых они наиболее близки по атмосфере к домашней обстановке, поэтому и пользуются такой популярностью среди туристов. А также для семей с детьми организованы гостевые дома с собственной кухней.

Не могу соединиться с Instagram.

Следовать за нами