Блог

Судак фирейная гора 14

судак гора фирейная 14 ГД Шелен в Судаке

Если Вы собираетесь в Судак и ищите хорошее место для проживания? Есть отличный вариант – это гостевой дом «Shelen», что на Фирейной горе. Познакомимся поближе?

Отличительные особенности

Прежде всего отель «Шелен», возведенный на склоне Фирейной горы. Он представляет собой роскошное четырехэтажное здание, выполненное в восточном стиле. Это красивое место пользуется большим спросом у современных туристов. И на то есть целый ряд очень весомых причин.

Судак фирейная гора 14

Во-первых, из окон каждого номера открывается замечательная панорама на Крымский горный пейзаж. Только представьте себе, вы сможете насладиться видом на гору Алчак, которая замыкает набережную Судака. А также Птичью скалу, считающуюся самым высоким коралловым рифом Европы. Более того Крепостную гору, на вершине которой расположена известная на весь мир Генуэзская крепость. А также чего стоят нескончаемые просторы Черного моря и переливающиеся разноцветными огнями улицы ночного Судака. Увидеть которые можно с огромной смотровой площадки, обустроенной на 4 этаже отеля! Поверьте, эти впечатления останутся с вами надолго!

Другие отличия Гостевого дома «Шелен» в Судаке

Во-вторых, стоит отметить роскошный номерной фонд. Гостиница «Shelen» на Фирейной горе предлагает постояльцам все для комфортного проживания. Гостей ожидают просторные светлые комнаты, вместимость которых составляет от 2 до 4 человек. Каждая из них оснащена удобной современной мебелью, холодильниками, двуспальными кроватями. Кроме того кондиционерами, диванами, спутниковым TV, а также собственными ваннами и санузлами. При необходимости в комнате можно поставить детскую кроватку. Но, пожалуй, главной особенностью отельного номера является большой топчан, располагающий к приятному послеобеденному отдыху. Помимо этого в отеле есть несколько восточных люксов. Это двухкомнатные номера с панорамными окнами и обустроенной кухней. В них может разместиться семья либо компания из 3-4 человек.

гостевой дом Шелен в Судаке Крым

Уборка всех помещений проводится по требованию, смена белья – раз в 5 дней. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi, есть прачечная и специальное место для курения. Для встречи гостей отель предоставляет трансферт из любой точки Крыма. Тех же, кто приехал в Судак на собственном транспорте, ожидает бесплатная автостоянка.

Не меньшего внимания заслуживает и территория гостиницы. Во дворе очень красиво – повсюду растут деревья, слышится шепот прибоя, есть беседки, лежаки и открытые террасы. Постояльцы с детьми наверняка оценят наличие детской площадки, а любители спорта — настольного тенниса. Что касается кухни, все блюда готовятся на заказ и доставляются в номер. При этом гости могут выбирать как европейские, так и традиционные восточные или же крымские яства. Также есть специальное диетическое меню. И последний важный фактор – гостевой дом «Шелен» построен таким образом, чтобы все окна выходили на море. А также дарили его обитателям поистине незабываемые ощущения.

Объекты неподалеку

Несмотря на то, что отель «Shelen» расположен вдали от городской суеты, его постояльцы не ощущают недостатка в тех или иных услугах. Этому способствуют сразу несколько факторов. Одним из них является довольно удобное месторасположение – от центральной части Судака гостевой дом отделяют каких-то 15 минут ходьбы. Примерно на таком же расстоянии находятся магазины, рестораны и кафе, огромнейший аквапарк и развлекательный центр. Продолжают этот список базары и дискотеки, сувенирные киоски, остановки и аптеки. А главное, совсем рядом с гостевым домом находится главный символ любого морского города – красивейшая набережная. Являясь главным тусовочным местом Судака, она славится своими кофейнями и многочисленными торговыми точками, в которых можно купить все что угодно – от шаурмы до пляжных принадлежностей.

Но и это еще не все! Администрация гостевого дома на Фирейной горе регулярно организовывает разнообразные экскурсии, позволяющие осмотреть главные достопримечательности не только самого Судака, но и всего Крымского полуострова. Будьте уверены, скучать вам точно не придется!

Выход к городским пляжам

Еще одной важной особенностью гостиницы «Шелен» можно смело назвать близость к главным городским пляжам – около 800 м. Зон для купания здесь более чем достаточно. Среди них встречаются галечные и песчаные, платные и бесплатные. Пляжные услуги довольно разнообразные – есть зонтики, лежаки, раздевалки, душевые, комфортные туалеты. Как и на других курортах Крыма, по пляжам Судака постоянно ходят местные торговцы, аниматоры, фотографы и организаторы туристических поездок. Сама береговая линия отличается чистотой и довольно большой протяженностью. Правда, чтобы занять лучшее место, придется прийти пораньше.

судак отдых пляжи фото

Как видите, гостевой дом «Shelen» — это лучшее место для отдыха. Здесь будет комфортно всем. Приезжайте, мы вас ждем!

Instagram вернул неверные данные.

Следовать за нами